Aviso de Privacidad

Orfanatorio de Mazatlán, I.A.P., en adelante (la Fundación), con domicilio en la calle de Zaragoza # 227A Col. Centro C.P. 82000 Mazatlán, Sinaloa, México, con número telefónico Desde México: (669) 981.2214 Desde Estados Unidos: 011 52 (669) 981.2214 y que para efectos del presente aviso tiene como correo electrónico info@orfamaz.org.mx, es responsable de recabar y resguardar la confidencialidad, uso y protección de los datos personales proporcionados por personas físicas o morales, de acuerdo con lo previsto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Integrar su expediente como contacto o donante de la Fundación.
• Integrar su expediente como empleado de la Fundación.
• Integrar su expediente como beneficiario de la Fundación.
• Efectuar cobro de donativos.
• Realizar comprobantes fiscales.
• Informarle de las actividades, eventos y resultados de la Fundación.
• Dar cumplimiento a compromisos de información contraídos con usted.
• Informarle sobre cambios de estructura y de personal de la Fundación.
• Llevar a cabo los trámites administrativos necesarios para cumplir con las obligaciones establecidas en la Ley Federal del Trabajo.
• Evaluar y realizar estudios internos y cualquier otro relacionado con los servicios que usted le brinda a la Fundación y viceversa.

Para tal efecto, podremos recabar sus datos personales de distintas formas:
a) A través del registro en contáctenos del sitio;
b) Cuando usted nos los proporciona directamente en forma libre y espontánea;
c) Cuando se abre y actualiza su expediente como beneficiario de la Fundación;
d) Cuando proporciona o desempeña servicios en favor de la Fundación;
e) Cuando es contratado por la Fundación
f) Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como son los directorios telefónicos o laborales.
Se consideran privados, los siguientes datos personales:
Nombre, Sexo, Título, Grado, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Fecha de nacimiento y edad, Contacto, Correo electrónico, Teléfonos y celulares, Puesto, Horario, Lugar del primer contacto, Hobbies, Observaciones, Dirección casa, Dirección oficina y Dirección fiscal.
Se consideran privados, los siguientes datos personales de organizaciones:
Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Tipo de organización, Nivel/Giro, Concepto, Contacto, Pagina WEB, Correo electrónico, Teléfonos y fax, Dirección organización y Dirección fiscal
Se consideran privados, los siguientes datos personales de donantes:
Nombre, Tipo de donación: Efectivo / Especie, Tipo de pago: Efectivo – Tarjeta de Crédito – Tarjeta de Débito – Cheque- Cuenta de Cheques y American Express; Frecuencia de donación, Monto donación, Fecha de cargo, Donativo etiquetado, PayPal, Concepto, Instrucciones de cobro, Promotores, Nombre del recibo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Dirección, Lugar de entrega y Periodicidad del recibo.
Se consideran confidenciales, los siguientes datos personales de los beneficiarios:
Nombre, Fecha de nacimiento, Edad, Historia de vida, Historial médico, Historial de atención, Domicilio transitorio o permanente.
La Fundación tratará con absoluta confidencialidad aquellos datos personales que usted decida proporcionarle, que pudieran afectar su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pudiera dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted y que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.
Usted tiene derecho de cancelar sus datos personales, cuando usted deje de tener relación alguna con la Fundación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin le haya proporcionado a la Fundación, a través de los siguientes medios:
1. Del correo electrónico info@orfamaz.org.mx.
2. De su número telefónico (669) 981.22.14, debiendo en este caso enviar un correo electrónico a la dirección señalada en el punto anterior, confirmando su solicitud.

Le informamos que nosotros sólo realizamos transferencia de sus datos personales a terceros dentro y fuera del país con su conocimiento y consentimiento expreso por escrito o del E-mail del que este registrado.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en estricto apego a nuevas disposiciones legales o criterios jurisprudenciales que resulten aplicables, o políticas internas.
Estas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de cualesquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en las instalaciones de la Fundación; (ii) correo electrónico; (iii) en nuestra página de Internet [http://orfamaz.org.mx/]; (iv) o mediante avisos que la Fundación envíe al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
FORMATO DE REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO